Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti per tre vasetti:
1 kg di pesche pesate già sbucciate e fatte a tocchetti - 400 g di zucchero
semolato - il succo di un limone
Mettere nel boccale bimby le pesche sbucciate e fatte a tocchetti e fare andare
un minuto velocità 3; aggiungere poi 400 g di zucchero e succo di un limone e
cuocere 45 minuti 90° velocità 1 funzione antiorario, più 18 minuti varoma
velocità 1 funzione antiorario.
Per la cottura della confettura mettere il cestello capovolto al posto del
misurino per evitare gli schizzi di marmellata durante la cottura.
Sterilizzare i vasetti e versare la confettura di pesche ancora calda, mettere
il coperchio ai vasetti e capovolgere subito.
Raffreddare senza toccare i vasi capovolti,
poi conservare in dispensa.
Ottima conserva. Quando ho molte pesche, la preparo anch'io, anche se con il metodo tradizionale.
RispondiEliminaTi ringrazio
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