Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
600 g di tritato di manzo - 3 uova - 70 g di pangrattato - 60 g di parmigiano grattugiato - 50 g di latte - sale e pepe - 3 spicchi di aglio - 3 filetti di acciuga - mezza latta di pomodoro pelato - origano - prezzemolo - altro parmigiano grattugiato o meglio ancora pecorino -
In una ciotola amalgamare il tritato con le tre uova, il pangrattato, i 60 g di parmigiano, il latte, il sale e il pepe.
Mettere l'impasto ottenuto in una teglia unta di olio e sopra la carne distribuire 3 spicchi d'aglio tritati finemente, 3 filetti di acciuga a pezzetti, il pomodoro pelato tagliuzzato, l'origano, il prezzemolo tritato e il pecorino o parmigiano grattugiato.
Mettere in forno a 200 ° per 30 o 35 minuti.
Nota: evitare di fare uno spessore troppo alto di carne perché più sottile è più buona è la pizza di tritato.
Nessun commento:
Posta un commento