Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
600 g di latte - 50 g di maizena - 3 tuorli di uova medie - 100 g di zucchero -
una fiala di aroma arancia - 20 g di cacao amaro - pepite di cioccolato al
latte (le mie della Lidl)
Mettere nel boccale bimby 600 g di latte, 100 g di zucchero, 3 tuorli di uova
medie, 50 g di maizena, una fiala di aroma arancia e fare andare sei minuti e
30 secondi a 90° velocità 4.
Versare quindi metà composto in coppette singole poi
alla metà rimasta aggiungere 20 g di cacao amaro e fare andare 30 secondi
velocità 4.
Versare poi il composto al cacao sopra quello
bianco e mettere in frigorifero dopo che si è intiepidito per tre ore almeno.
Nota: ho messo sopra delle pepite di
cioccolato al latte comprate alla Lidl ed in tutto ho riempito tre bicchieri di
vetro.
Nessun commento:
Posta un commento