Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

lunedì 3 giugno 2024

Gelatini di carne al curry




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


 per 4 gelatini

 Ingredienti:

 250 g di tritato di manzo -  un uovo -  pangrattato – parmigiano grattugiato -  curry  in polvere abbondante -  aglio -  prezzemolo -  zenzero in polvere –sale - olio extravergine d'oliva -

 


Iniziare con il mescolare in una ciotola il tritato di manzo con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano,  il curry,  lo zenzero, l'aglio e il prezzemolo tritati.

 Fare dei gelatini, inserire il bastoncino per gelati di legno e passarli nel pangrattato.

 Mettere in teglia con carta forno con pochissimo olio ed un po' di olio sopra i gelatini.

 Infornare a 170 ° fino a cottura.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...