Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta vista in lacucinaitaliana.it
Ingredienti:
130 g di avocado - 100 g di burro morbido - sale e pepe - 4 fettine di salmone affumicato - fette sottili di panettone –
Frullare in un mixer 130 g di avocado con 100 g di burro
morbido, sale e pepe.
A parte tagliare
quattro sottili fette di panettone classico e ricavare poi dei dischi; tostare
i dischi in forno mettendoli in teglia su carta forno a 200° per 3 minuti.
Servire mettendo su ogni disco di panettone tostato due
fettine di salmone affumicato e sopra una quenelle di burro di avocado.
La ricetta prevedeva anche scaglie di grana che io non ho
messo.
Mio commento: da rifare!
Scusa ma il panettone deve essere quello che si usa per fare il panettone salato a strati?
RispondiEliminaMi attira molto la tua ricetta e penso proprio di provarla.
Sereno Natale e felice anno nuovo a te alla tua famiglia:
No, si usa il panettone classico natalizio quello con l'uva passa.
EliminaAncora più interessante!
RispondiEliminada provare :-)
molto carina quest'idea, gustosa e veloce!
RispondiEliminabaci
Alice
Bellissima idea, ho una volta assaggiato il panettone condito con ingredienti salati ed è davvero una delizia! un bacio Mariabianca
RispondiElimina