E’ tempo di fragole e di fragoline.
Intingere delle succose fragole nell’ottimo cioccolato Venchi vi sembra una buona idea?
Per me il “ matrimonio “ tra i due ingredienti è “ perfetto “ !
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
due cestini di fragole
una tavoletta Blend Amazzonico extra fondente ( 75 % ) Venchi
Lavare ed asciugare bene le fragole.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( io nel microonde).
Intingere ogni singola fragola nel cioccolato fuso.
Deporre le fragole su carta forno ed attendere che il cioccolato si indurisca.
Porre le fragole al cioccolato in una ciotola; sedersi davanti al computer e,mentre si guarda il simpatico video Venchi # buonobuonissimo,godersi quanto si è preparato.
una tentazione golosa che ti copierò già domani!
RispondiEliminaFai bene,sono buonissime.
EliminaUn abbraccio a te.
Maria,Maria....cosa vedono i miei occhi ! E se le intingessi anche nel cioccolato bianco ?
RispondiEliminaTi mando un abbraccio dolce come queste fragole...
Si Loredana,perfetto anche il cioccolato bianco.
EliminaUn bacio alla mia più affezionata lettrice.
Davanti al pc.... davanti alla tv ma anche davanti a un buon libro o piu' semplicemente su una torta pannosa ora la immagino anche ^________________* baci Maria...............giovanna
RispondiEliminaCerto su una torta pannosa saranno ancor più buone.
EliminaCiao cara Giovanna.
eh beh! Venchi è una garanzia, se poi fai sposare il signor cioccolato con succose fragole, il dessert è garantito :-)
RispondiEliminaVenchi e' un signor cioccolato,lo adoro.
EliminaBuona serata a te.
vista l'ora...queste me le sono sta notte!
RispondiEliminaBACI
Alice
Baci anche a te.
EliminaHo provato a farle anche io, forse ho fuso poco il cioccolato e mi sono venuti dei mattoni con fragola incorporata.... ciao Maria gusto sempre le tue ricette ! Un abbraccione !
RispondiEliminaBuona domenica a te Rossella cara.
Eliminae chi può resistere?? Divine! baci
RispondiEliminaGrazie Marina,un abbraccio.
EliminaO_O che bontà!! :P buon week end <3
RispondiEliminaOhhhh si chissà che delizia, fresche ma anche golose
RispondiElimina