La ricetta di oggi non è su come cucinare il pesce ma su come fare una buona salsetta per accompagnare il pesce.
In verità la salsa tartara è un ottimo accompagnamento per verdure,carni o pesci lessati ( e non alla griglia).
Ingredienti per la salsa tartara:
4 tuorli di uova sode
60 g di olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di senape
un cucchiaio di aceto
un cucchiaio di capperi
qualche ciuffo di prezzemolo
sale e pepe ( poco)
Mettere tutti gli ingredienti,ad eccezione dell’olio,nel boccale bimby e fare andare per 10 secondi a velocità 5.
Aggiungere l’olio a filo dal foro del coperchio con misurino inserito ( però capovolto) facendo andare per 40 secondi a velocità 8.
La salsa tartara è pronta.
Arrostire delle fette di pesce spada e “ macchiarle” con puntine di salsa.
Salsa davvero interessante ! Secondo me è buona anche spalmata in una fetta di pane..... Ma di quello nostro però !!!
RispondiEliminaottima salsa,bellissime foto,caldi parole anche se non dette,un bacio carissima
RispondiEliminada un magnifico sapore al pesce spada
RispondiEliminala salsa tartare scusami il commento è partito involontariamente
RispondiEliminaBuongiorno Chef!Si e sei uno dei migliori,amo la tua cucina,ha quel brio e quel sapore intenso della tua terra!Figurati se non sai come arricchire un pesce gia così buono...Grazie mon amour!
RispondiEliminaCiao Maria queste salsette rendono festoso qualsiasi piatto ! Accompagnano la semplicità del cucinare che ogni tanto ci vuole !! Un abbraccio !
RispondiEliminala salsa la posso copiare ma quello che non potrò mai eguagliare è il meraviglioso sapore del pesce spada comprato in Sicilia...qui è tutta un'altra cosa. Quanto mi manca la tua terra !
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie,un abbraccio.
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