Non avevo mai provato in cucina la farina di carrube ( perchè non la trovavo! ).
Poi ,un giorno,ho capito di averla avuta sempre sotto gli occhi nel negozio dove faccio la spesa…….e meno male che porto gli occhiali!!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenzablogspot.it
Ingredienti:
250 g di latte - 250 g di panna da montare - 50 g di zucchero- 3 g di farina di carrube- 50 g di sciroppo delle amarene Fabbri.
Nel boccale del bimby mettere la panna,il latte,lo zucchero e la farina di carrube e fare andare per 6 minuti a 90 velocità 3.
A cottura ultimata aggiungere lo sciroppo delle amarene Fabbri e fare andare per 10 secondi a velocità 4.
Versare il gelato nel congelatore.
Quando è il momento di gustarlo basta tagliarlo a pezzettoni e fare andare per 20 secondi velocità 6 spatolando.
Servire il gelato con sopra delle amarene Fabbri.
Ottima preparazione ftrsca,golosa r colorata,grazie per la bontà,a alla prossima
RispondiEliminaE' perfetto!!
RispondiEliminatu istighi a delinquere! ma quale dieta!!! che goduria! bacioni mia cara
RispondiEliminaun classico godurioso e di grande successo!!! ancora una volta hai fatto centro amica mia!!!!
RispondiEliminaScusa se sono un pò assente, ma è un periodo fagocitante a lavoro e a casa vado di latino con la figlia maturanda .... mi ci vorrebbe proprio una di queste coppe deliziose!
RispondiEliminabaci
Alice
O_O super goloso!!! buona settimana!
RispondiEliminaGrazie a voi,un abbraccio.
RispondiEliminaCiao! Una curiosità: solo 3 grammi di farina di carrube? Grazie!
RispondiEliminaSi, solo 3 grammi.
EliminaGrazie mille!
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