Per un aperitivo…….
tazza e canovaccio da cucina GreenGate
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
200 g di mandorle bianche - sale – un cucchiaino colmo di spezie ( curry,cumino,cannella,noce moscata,paprika piccante )
In un padellino tostare,a fuoco lento, le mandorle con le spezie.
Aggiungere il sale prima di servire e mescolare il tutto.
Ottime proprio per l'aperitivo.
RispondiEliminaUn abbraccio
Ricambio l'abbraccio.
Eliminaqui ci si ferma solo quando sono finite tutte....
RispondiEliminapotrei mangiarne troppe, ecco.
RispondiEliminaE vabbè,le spari lì come fossero piccolezze!Piccole son piccole,ma quanto devono essere sfiziose...Tanto sfiziose che ci manca solo il calice ghiacciato!Grazie per la pausa tesoro!
RispondiEliminaGrazie a te.
EliminaCiao Maria ! grazie per gli auguri.... Qui da te ci sono profumi di spezie e poi con le mandorle !!! Sai che se mi prende un delirio compulsivo sono capace di mangiare anche 100 gr di mandorle una dietro l'altra ?! sono pericolose per me le mandorle .... Un abbraccione !!
RispondiEliminaAnch'io le amo moltissimo,oltre alle nocciole e ai pistacchi.
Eliminasono buonissime,le faccio anche io ma non aggiungevo altro che sale,da provare appena mio figlio mi fa trovare due mandorle in casa,appena le compro 4 oggi,5 domani,6 prima degli allenamenti e non ne ho più,grazie per l'idea carina
RispondiEliminaCon le spezie sono ancora più buone.
EliminaLe proverò sicuramente.
RispondiEliminaMa va? Molto particolari, le devo provare
RispondiEliminama che bella trovata!! mai pensato a questi accostamenti! braverrima bedda mè! baciuzzi
RispondiEliminaGrazie a voi per la visita al mio blog.
RispondiEliminasai Maria le mandorle proposte così mi invogliano assai, voglio farle anche io ! Buona domenica !
RispondiEliminaNe prendo un po ' e ti auguro buona festa della mamma <3
RispondiEliminaRicambio,un abbraccio a te.
Elimina