Ormai è risaputo che amo molto la pasta.
Oggi un primo velocissimo perfetto per chi,come me, ha poco tempo quando ritorna a casa dal lavoro.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti :
250 g di pasta formato spaghetti – 120 g di salmone affumicato – 250 g di funghi champignon - 10 pomodorini ciliegino – 2 spicchi d’aglio – olio extravergine d’oliva – 2 cucchiai di panna da cucina – sale e pepe – prezzemolo tritato –
In una larga padella rosolare in olio un trito finissimo di aglio e prezzemolo. Aggiungere i funghi champignon precedentemente spellati e fatti a fettine.
Dopo qualche minuto unire i pomodorini a pezzetti,sale e pepe.
Alla fine aggiungere il salmone affumicato e due cucchai di panna.
Cuocere la pasta e poi saltarla in padella con il condimento.
Mare & monti un prelibato primo 😋! Gli spaghetti poi sono il formato di pasta che preferisco ok ... posso unirmi ai commensali?
RispondiEliminaporto il vino a che ora si mangia ?Ad un piatto così non riesco a dire di no !
RispondiEliminaSe abitassimo vicino vi inviterei con immenso piacere......
RispondiEliminamagnifico piatto!!! ottimo abbinamento con i funghi che smorzano, lievemente, il sapore intenso del salmone affumicato. bravissima!!
RispondiEliminaMamma mia cosa sono quelle foto! Da forchettare il monitor!!!!!
RispondiEliminaè bello ritrovarti dopo tanto tempo,con nuove ricette delizione....complimenti sempre!!
RispondiElimina