Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia – cioccolato fondente al 70% tagliato a cubetti piccolissimi – zucchero al velo -
Aprire il rotolo di pasta sfoglia e tagliare la pasta a metà.
Su una metà cospargere i cubetti di cioccolato fondente e coprire con l’altra metà di pasta.
Con uno stampo per biscotti rotondo e dentellato ritagliare tanti dolcini.
Infornare in teglia su carta forno a 200° per pochi minuti.
Cospargere i dolcini di zucchero al velo.
Super veloci e super golosi!!! Finiti tutti o offri? :-)
RispondiEliminariesci sempre a conquistarmi con le tue ottime idee, dolci e salate!!! un bacione mia cara!!
RispondiEliminaVeloci e sfiziosissimi! Una cera coccola da servire magari al momento del caffè :) Sei sempre geniale nelle tue ricette. Buona giornata :)
RispondiEliminaSemplicemente grazie.
RispondiEliminache deliziosa coccola, Maria sei una vera tentatrice ! Buon we !
RispondiEliminaChe veloci e buone queste sfogliette !!! Un abbraccione !!!!
RispondiEliminasemplici veloci ma troppo golosi!
RispondiEliminabaci
Alice
Quanto è versatile la sfoglia in cucina! ^^
RispondiElimina