Un ottimo secondo di patate,carne e formaggio.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzapresenza.blogspot.it
Ricetta vista nel sito Misya.info
Ingredienti:
700 g di salsiccia - kg 1,5 di patate - uno scalogno - olio extravergine d'oliva - sale - due scamorze affumicate da 225 g l'una -
In una teglia da forno unta di olio mettere le patate pelate ed affettate, uno scalogno tritato,un pizzico di sale. Infornare a 190 ° per 20 minuti.
Aprire il forno ed aggiungere sulle patate la salsiccia sbriciolata; continuare la cottura per altri 20 minuti.
Aprire il forno ed aggiungere sulla salsiccia le scamorze a grossi dadi.
Spegnere il forno ed attendere che le scamorze siano ben fuse.
Servire subito.
Un piatto deliziosissimo!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ricambio l'abbraccio.
EliminaA che ora si cena???? Cmq per me questa stragolosa teglia va bene anche a merenda! Basta che la si mangi!!! Baci :*
RispondiEliminaSono d'accordo,anche a merenda.....ahahahahah....
Eliminacon l'arrivo dell'autunno ho voglia di piatti nutrienti come questo!
RispondiEliminaNon proprio dietetico come piatto....ma chi se ne frega ! Buon appetito
RispondiEliminaBuona! Io la faccio solo patate e salsiccia ma questa ha una marcia in più. Certo, magari non proprio dietetico ma ottimo!
RispondiEliminaahpperò!! ne sai una più del diavolo! bellissima questa versione, affatto banale e formaggiosa! grazie per l'idea, bacioni
RispondiEliminaVi ringrazio,buona serata a voi.
RispondiEliminaMi sta venendo fame!
RispondiElimina