Amo gli asparagi selvatici con quel loro gusto amarognolo……….
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Cinque mazzetti di asparagi selvatici – otto uova – quattro cucchiai pieni di pangrattato – un pugno di parmigiano grattugiato – sale e pepe – olio extravergine d’oliva –
Lavare gli asparagi e togliere la parte legnosa; farli a pezzetti rompendoli con le mani e metterli a cuocere in una larga padella con un po’ di olio, sale e pepe e poca acqua. Saranno pronti quando risulteranno ben morbidi e l’acqua si sarà del tutto asciugata.
Sbattere le uova con un pizzico di sale ed unire il pangrattato, il parmigiano e gli asparagi ben scolati dall’olio di cottura.
Fare delle frittelle versando in una padella, prima riscaldata con un po’ di olio, delle cucchiaiate di uova ed asparagi.
Buonissime sia calde che fredde.
uhhh che buone!! che bel colore che hanno questi asparagi, sono proprio belli! un bacione
RispondiEliminaAnche io li amo molto , ma qui non sono semplici da trovare purtroppo. Devono essere gustosissime queste frittelle!
RispondiEliminabaci
Alice
Io li adoro e adoro andare a raccoglierli in primavera, in frittata e frittelle danno
RispondiEliminail meglio di se
appena li trovo voglio provare questa gustosa ricetta !
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti.
RispondiEliminaComplimenti per il blog, le ricette e le foto... ti ho scoperto proprio per caso ^_^ sei molto simpatica tornerò a trovarti spesso!
RispondiEliminaGrazie Paola sei gentilissima.
EliminaNon le ho mai assaggiate. Hanno un aspetto delizioso, mi sa tanto che una tira l'altra! Un bacio
RispondiEliminaConosco questa ricetta perchè la faccio sempre quando mi capitano tra le mani i nostri fantastici asparagi.Posso invitarti ad un contest? Passa a leggere le semplici regole e se ti va, partecipa! Ti aspetto ! Ciao da Franca di Cannella e Gelsomino
RispondiEliminahttps://cannellaegelsomino.blogspot.it/2018/01/the-mistery-basket-gennaio-febbraio-2018.html
Quanto mi piacciono, ghiottissime queste frittelle!!!
RispondiEliminaGià gli asparagi selvatici da te ? Stupende le tue frittelle ! Un abbraccio !
RispondiEliminali ho assaggiati una volta ed erano proprio buoni, molto buono il loro gusto amarognolo. Solo che qua sono praticamente introvabili
RispondiEliminaGrazie a voi.
RispondiEliminaCosa darei per allungare una mano e prenderne qualcuna!
RispondiElimina