Buone, buone, buone……perfette per l’aperitivo.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Due topinambur – olio extravergine d’oliva – sale – miscela di spezie –
Sbucciare i topinambur, affettarli sottilissimi con una mandolina e metterli in acqua fredda. Scolare ed asciugare i topinambur e friggerli in olio caldo.
Servirli, in ciotola, con sale ed una miscela di spezie ( la mia comprata alla Lidl contenente peperoncino, zenzero, paprika, scorza di limone, pepe rosa ).
Ma sono fantastivhe da sgranocchiare!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Geniale!!! Me ne potrei spazzolare in quantità.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato a delle chips di topinambur, grazie della ricetta
RispondiEliminaMamma mia! E chi l'avrebbe detto? Da provare assolutamente!
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti.
RispondiEliminaSono rimasta letteralmente a bocca aperta! Che delizia originale per stupire gli ospiti! Un bacio
RispondiEliminama che bontààààà!!!! adoro i topinambur e queste chips sono una goduria!!! bravissima mia cara!!!
RispondiElimina