Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

lunedì 19 febbraio 2018

Le chips di topinambur

4

Buone, buone, buone……perfette per l’aperitivo.


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

Due topinambur – olio extravergine d’oliva – sale – miscela di spezie –



Sbucciare i topinambur, affettarli sottilissimi con una mandolina e metterli in acqua fredda. Scolare ed asciugare i topinambur e friggerli in olio caldo.

Servirli, in ciotola, con sale ed una miscela di spezie ( la mia comprata alla Lidl contenente peperoncino, zenzero, paprika, scorza di limone, pepe rosa ).



5


3bis

7 commenti:

  1. Ma sono fantastivhe da sgranocchiare!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Geniale!!! Me ne potrei spazzolare in quantità.

    RispondiElimina
  3. Non avevo mai pensato a delle chips di topinambur, grazie della ricetta

    RispondiElimina
  4. Mamma mia! E chi l'avrebbe detto? Da provare assolutamente!

    RispondiElimina
  5. Grazie per i vostri commenti.

    RispondiElimina
  6. Sono rimasta letteralmente a bocca aperta! Che delizia originale per stupire gli ospiti! Un bacio

    RispondiElimina
  7. ma che bontààààà!!!! adoro i topinambur e queste chips sono una goduria!!! bravissima mia cara!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...