Non avevo mai comprato il cavolo cappuccio viola…..davvero un bel colore!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
600 g di cavolo cappuccio viola - 500 g di patate - una piccola cipolla - un litro di brodo vegetale ( preparato con acqua,cipolla,carota,sedano e pomodoro ) - 30 g di olio extravergine d'oliva - una nocciolina di burro - sale e pepe -
Inoltre:
fette di pane raffermo - paprika piccante - olio -
In un tegame rosolare in olio e burro la cipolla tritata; unire il cavolo cappuccio precedentemente lavato ed affettato e rosolare. Aggiungere le patate a dadini,sale,pepe e continuare la cottura per qualche altro minuto. Unire il brodo vegetale caldo e proseguire la cottura con coperchio.
A cottura ultimata frullare il tutto con un mixer.
Servire con un filo di olio sopra ed una dadolata di pane raffermo cosparso di paprika piccante e fritto in olio.
Ma quanto è bella questa vellutata! 👏
RispondiEliminagiusto davvero un bel colore,brava
RispondiEliminaBellissimo colore!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vi ringrazio.
RispondiEliminaIl colore è stupendo!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Io adoro il cavolo viola ma di solito lo mangio come contorno, dovrò provare la tua idea mi ispira tantissimo!! Buona giornata. Paola
RispondiEliminaChe meraviglioso contrasto di colori e di sapori! Deve essere buonissima, un abbraccio!
RispondiEliminaIo lo adoro, non solo per il suo sapore ma anche perché lo uso spesso per dare colore alla pasta e al pane.
RispondiEliminaI tuoi cioccolatini mi hanno ispirato... https://fusillialtegamino.blogspot.it/2018/02/pomponette-con-ripieno-cremoso-al.html
Baci