Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
150 g di cioccolato fondente – 100 g di cioccolato bianco – 100 g di panna – 25 g di liquore limoncello – 10 g di burro –
Inoltre:
stampo in silicone per cioccolatini
Sciogliere il cioccolato fondente e, con una parte, riempire le pareti dello stampo che servono per contenere la ganache bianca al limoncello. Fare solidificare.
In un tegamino portare quasi a bollore la panna con il burro; aggiungere, a fuoco spento, il cioccolato bianco a pezzetti ed il limoncello. Mescolare energicamente e raffreddare a temperatura ambiente.
Riempire i gusci di cioccolato fondente con la ganache e fare rassodare in frigorifero.
Con il cioccolato fondente rimasto chiudere i gusci coprendo bene la ganache. Rimettere in frigorifero.
Togliere i cioccolatini dallo stampo e consumare.
Ciao Maria ! Anche cioccolatini adesso e profumati al limoncello.... donna dalle mille ricette !!! Ciao !
RispondiEliminaMa che meraviglia questi cioccolatini! 👏👏👏
RispondiEliminache delizia!!
RispondiEliminaquesti sono veramente tentatori, credo che non mi fermerei al primo !
RispondiEliminaMariabianca tu sei un genio.. spettacolari questi cioccolatini, sai che non ho mai provato a farli? magari provo la tua ricetta! un bacione
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti.
RispondiEliminaChe squisitezza ! Ottimi da regalare.... Ma in questo caso divento egoista e li mangio tutti io !
RispondiEliminaCiao Loredana e' sempre un piacere sentirti.
EliminaDevono essere deliziosi.
RispondiEliminaMe ne sono già innamorata. Li devo assolutamente provare.
RispondiEliminaUn ottima idea per San Valentino
RispondiEliminagolosissimi ma anche bellissimi con quello stampo !
RispondiEliminabaci
Alice