Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
2 kg di cozze ( un kg a persona ) – un limone – pepe nero – olio extravergine d’oliva -
In un largo tegame mettere del buon olio extravergine d’oliva, le cozze già pulite, una generosa spolverata di pepe nero ed un limone tagliato a pezzi con tutta la scorza. Mettere il coperchio al tegame e, a fuoco alto, cuocere fino a quando le cozze si saranno tutte aperte.
Non resta altro che servire!
Che buone! Mi piacciono più della classica pepata!
RispondiEliminaSe mi presentano una vassoiata di cozze come quelle della tua foto io sarei capace di farne indigestione! Semplicemente favolose! Un bacio
RispondiEliminaBentornata cara Maria ! Buone, buonissime cozze....che mangiata potrei fare.
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminapenso che ne potrei mangiare a quintali tanto mi piacciono! Brava Maria, bacioni
RispondiEliminaDeliziose, le adoroooooooooooooooo! Baci, baci
RispondiEliminaMaria Grazia