Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 8 aprile 2020

Fagioli neri con l’avocado

5


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

400 g di fagioli neri già cotti - mezzo avocado - olio extravergine di oliva - sale e peperoncino - scorza grattugiata di limone - mezzo limone spremuto -


Preparare una emulsione di olio, limone spremuto, sale e peperoncino.

Versare l’emulsione sui fagioli neri e sull’avocado sbucciato e fatto a pezzi.

Completare con scorza grattugiata di limone.

Più semplice di così !

4

4 commenti:

  1. Sono curiosissima di assaggiare!Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  2. Una ricetta che mette curiosità per insolito per me abbinamento

    RispondiElimina
  3. ciao Maria ! piacciono anche a me i fagioli neri... Chissà oggi cosa hai preparato ... Una Buona Pasqua cara Maria e auguri per tutto !

    RispondiElimina
  4. Ti auguro una serena Pasqua, con la speranza nel cuore che per tutti la normalità ritorni il prima possibile!
    un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...