Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
400 g di fagioli neri già cotti - mezzo avocado - olio extravergine di oliva - sale e peperoncino - scorza grattugiata di limone - mezzo limone spremuto -
Preparare una emulsione di olio, limone spremuto, sale e peperoncino.
Versare l’emulsione sui fagioli neri e sull’avocado sbucciato e fatto a pezzi.
Completare con scorza grattugiata di limone.
Più semplice di così !
Sono curiosissima di assaggiare!Buona Pasqua!
RispondiEliminaUna ricetta che mette curiosità per insolito per me abbinamento
RispondiEliminaciao Maria ! piacciono anche a me i fagioli neri... Chissà oggi cosa hai preparato ... Una Buona Pasqua cara Maria e auguri per tutto !
RispondiEliminaTi auguro una serena Pasqua, con la speranza nel cuore che per tutti la normalità ritorni il prima possibile!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice