E’ una ricetta che ascoltai, tanti anni addietro, in una trasmissione televisiva e mentre ascoltavo facevo mente locale degli ingredienti che avevo in casa.
Mi alzai dalla sedia e la feci…….
Mi coccolai con un saporitissimo dessert caldo.
Ora, a distanza di anni, l’ho rifatta.
Ricetta postata da Maria Bianco in
panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
un bicchiere colmo di vino rosso – una stecca di cannella
– la buccia di due mandarini – 100 g di zucchero – gli spicchi di un mandarino –
pezzettini di cioccolato fondente -
Mettere in una padella un bicchiere di vino rosso con
Non resta che bere e riscaldarsi!
Reze este Rosário! Pela Meditação das Mensagens, encontrareis e compreendereis os motivos de Rezar o Rosário Sempre, até faze-lo todos os dias. A Paz esteja contigo!
RispondiEliminaWow! Una specie di vin brulée con aggiunta!
RispondiEliminasemplicissima, ma intrigante da provare!
RispondiEliminabaci
Alice
sempre idee sfiziose qui da te Mariabianca, questa è davvero fantastica!
RispondiEliminaCiao Maria ! Che bicchierino interessante ! Scalda il cuore. Quella presenza di cioccolato poi è tutta da scoprire. Ciao cara Maria !
RispondiElimina