Ricetta postata da
Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
200 grammi di chicche
di patate in busta ( oppure gnocchi di patate) - olio extravergine di oliva - sale pepe - rosmarino tritato -
Friggere in olio caldo, in una padella, le chicche di patate
con un pizzico di sale, di pepe ed un trito finissimo di rosmarino fresco. Diventano
croccanti e dorate fuori e morbide dentro come delle patate arrosto in
miniatura.
In alternativa alle chicche di patate si possono usare gli
gnocchi di patate e si possono anche cuocere per venti minuti al forno in una
teglia unta di olio ma sicuramente risultano più buone fritte.
Che bella idea da utilizzare come aperitivo!!!!
RispondiEliminache idea geniale Mariabianca! mi piace tantissimo, molto stuzzicante
RispondiEliminaSìììì sono ghiottissime, mi piacciono molto!
RispondiEliminaSono buonissime! Anche io ogni tanto le friggo e poi le servo con una salsina di pomodoro e basilico come accompagnamento :)
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