Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
300 g di asparagi – 220 g di patate – 700 g di brodo vegetale – uno scalogno – olio extravergine d’oliva – un pizzico di sale -
Mettere nel boccale bimby uno scalogno e tritare 10 secondi velocità 5.
Aggiungere due cucchiai e mezzo di olio e cuocere 3 minuti 100 ° velocità 1;
Aggiungere 300 g di asparagi già puliti e fatti a pezzetti, 220 g di patate a tocchetti, un pizzico di sale e cuocere 3 minuti 100 ° velocità 1; poi fare andare per 10 secondi velocità 5.
Aggiungere 700 g di brodo vegetale e fare andare 20 minuti 100 ° velocità 1, poi 15 secondi velocità 7.
La crema è pronta!
Servire, se piace, con gli scarti degli asparagi fritti in padella con un filo di olio.
che delizia Mariabianca! molto confortevole :*
RispondiEliminati abbraccio e ti auguro buona Pasqua!
Ciao Maria🤗 che bella questa ricetta,mi piace! Senti,di quale bimby parli? Io ho il TM21.. va bene e tu sei passata giå al 31? Giusto per sapermi regolare,per questa ricetta e per le tue altre che vado a sfogliare.
RispondiEliminaBuona estate cara. Non scrivo da secoli ma siamo amiche🤩
Ciao Marina non ho mai avuto il tm 21 ma possiedo da tantissimi anni il tm 31.Comunque vai tranquilla, i due bimby sono simili.
Elimina