Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenzablogspot.it
Ingredienti:
600 g di gamberi con guscio - una cipolla - un peperoncino – olio extravergine d’oliva - 400 g di pomodori pelati - un pugnetto di basilico tritato - un bicchierino di vino bianco secco - un litro di acqua - qualche cucchiaio di colatura di alici – un pizzico di sale – un litro di acqua -
Inoltre pane tostato
Mettere in un tegame un po' di olio con la cipolla tritata e il peperoncino a fettine e rosolare. Aggiungere poi i 400 g di pomodori pelati, il basilico tritato e cuocere; poi aggiungere un bicchierino di vino bianco secco ed un pizzico di sale e continuare a cuocere.
Poi aggiungere un litro di acqua e bollire per almeno 5 minuti; in ultimo unire i gamberi con tutto il guscio lievemente salati e la colatura di alici. Cuocere ancora per pochi minuti servire con pane tostato a fette.
MariaBianca vabbè questa è una cosa spettacolare che zuppa con la colatura da fare al più presto
RispondiEliminaa presto veronica avevo sbagliato a scrivere il sito avevo messo 4 w
il link
https://www.essenzadelgusto.com/
grazie mille mariabianca se puoi cambiarlo ai mostaccioli solo perchè mi hanno rubato il sito ed ora esiste un peccati di dolcezze . it che non è mio
grazie
Che dire? piatto strepitoso Mariabianca
RispondiEliminaLa tua zuppa è a dir poco superba!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
ohhh che visione, questa zuppa è un volo verso il mare
RispondiEliminaVi ringrazio.
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