Ingredienti ( dosi a piacere )
granchi blu - pasta formato spaghetti - tre spicchi d'aglio - prezzemolo tritato - olio extravergine d'oliva - sale e pepe - qualche pomodorino fresco - una spruzzata di vino bianco secco -
Pulire e lavare i granchi. Rosolare, in una larga padella, gli spicchi d'aglio interi (che poi vanno eliminati) con un po' di olio, unire del prezzemolo tritato e, subito dopo, alcuni pomodorini tagliati in quattro parti, un pizzico di sale e pepe. Poi aggiungere i granchi che, nel giro di pochissimo, cambieranno colore da blu a rosso. Unire una spruzzata di vino bianco e, mentre evapora lentamente, togliere i granchi dalla padella e dare, ad ognuno, una schiacciatina con un batticarne al fine di insaporire meglio il sughetto.
Cuocere al dente gli spaghetti e finire la cottura facendoli saltare in padella insieme al condimento.
Sai che ancora dalle mie parti non si trovano?
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