Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di patate pesate già bollite e poi schiacciate - un uovo - 50 g di parmigiano grattugiato - sale pepe - prezzemolo - pangrattato - olio extravergine di oliva –
Inoltre: gnocchi party tupperware
Bollire le patate, poi pelarle e schiacciarle; unire un uovo intero, il parmigiano grattugiato, il sale il pepe e del prezzemolo tritato.
Mescolare bene il tutto e versare il purè di patate nell'apparecchio gnocchi party tupperware.
Usciranno delle crocchette di patate meravigliose, tutte uguali, che vanno poi passate delicatamente nel pangrattato e fritte in olio extravergine di oliva oppure messe in forno, se si gradisce una versione più light.
Bollire le patate, poi pelarle e schiacciarle; unire un uovo intero, il parmigiano grattugiato, il sale il pepe e del prezzemolo tritato.
Mescolare bene il tutto e versare il purè di patate nell'apparecchio gnocchi party tupperware.
Usciranno delle crocchette di patate meravigliose, tutte uguali, che vanno poi passate delicatamente nel pangrattato e fritte in olio extravergine di oliva oppure messe in forno, se si gradisce una versione più light.
Che buone!
RispondiElimina