Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta vista nel web
Ingredienti:
250 g di mandorle bianche - 200 g di zucchero semolato - 50 g di scorzette di
arancia candita - 12,5 g di miele di acacia - 87,5 g di albume (corrispondente
a quasi tre albumi) -
Mettere in
un mixer le mandorle bianche e farle a farina; togliere dal mixer e mettere nel
mixer le scorzette di arancia candita che vanno pure frullate.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti ed
amalgamare con le mani. L'impasto andrebbe messo in una sac à poche ma io ho il
problema che l'impasto non esce dalla sac à poche per cui ho fatto delle
palline le ho decorate con mezza ciliegina candita o mezza mandorla incastrata
nella pallina poi mettere su carta forno in teglia e lasciare una notte intera
a temperatura ambiente senza alcuna copertura infine il giorno dopo cuocere a
170° per 15 minuti (gli ultimi minuti ho diminuito a 160° ).
I nostri biscotti del cuore!
RispondiEliminaHai ragione
EliminaCiao, sono passata di qui per caso vedendoti commentare su un blog che frequentiamo. Ma che bellini che sono i tuoi biscotti, e non oso immaginare quanto sono buoni!
RispondiEliminaGrazie Paola, sei gentilissima
EliminaPaola ho qualche problema a scrivere un commento nel tuo blog, non me lo invia perché mi dice di inserire qualcosa
Elimina