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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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giovedì 16 novembre 2023

Pollo ruspante al forno con spezie ed erbe aromatiche

 



Nella foto il pollo è ancora da infornare

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:


Kg 1,2 di pollo ruspante a pezzi - 8 patate - una grossa cipolla – sale - olio extravergine di oliva - rosmarino tritato - rub di spezie per barbecue
marca shapur ( paprika dolce a scaglie, cipolla in fiocchi, paprika affumicata, pepe nero, senape, miscela di erbe, aglio)-  mezza latta cioè 200 g di polpa di pomodoro

 



Togliere la pelle ai pezzi di pollo, salarli e porli in una larga teglia condendoli con la cipolla tagliata a fette spesse ad anelli, le patate,  l'olio, il rub di spezie, un po' di rosmarino fresco tritato, la polpa di pomodoro ed infornare a 200° forno statico per un'ora.


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