Ingredienti:
150 g di cipolle bianche tagliate a rondelle - 100 g di farina 00 - un uovo -
un cucchiaio di olio extravergine di oliva - 80 g di birra chiara –
Inoltre: altra farina 00 - salsa messicana o salsa barbecue - olio extravergine di oliva per la frittura
Preparare la pastella in cui passare le cipolle che sono state già tagliate a
rondelle.
Mettere in una ciotola 100 g di farina, aggiungere il cucchiaio di olio di
oliva, unire pian piano la birra e l'uovo mescolando il tutto con frustino a
mano.
Fare riposare venti minuti la pastella, poi
infarinare gli anelli con farina 00 e subito dopo passare gli anelli di cipolla
nella pastella.
Friggere in olio.
Servire gli onion rings con salsa messicana o salsa barbecue sono ottimi anche
serviti con gli hamburger come alternativa alle patatine fritte.
Nessun commento:
Posta un commento