Mangerei ogni giorno piatti salati con dentro le castagne!
Questa ricetta fa proprio per me!
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta vista su cookaround.
Ingredienti:
120 g di castagne lessate - 900 g di brodo vegetale - 300 g di funghi porcini a cubetti (i miei
surgelati) - un trito di cipolla carota
e sedano - olio extravergine di oliva - peperoncino - un pizzico di sale se necessario
Inoltre: crostini di
pane
In un tegame rosolare in olio un trito di cipolla, carota e
sedano unire un pizzico di peperoncino e poi i funghi porcini a cubetti;
cuocere per qualche minuto poi coprire con il brodo vegetale. Aggiungere le
castagne lessate e cuocere a fuoco medio basso per circa 30 minuti.
Infine prendere
qualche mestolo di zuppa e frullare con il minipimer.
Per rendere più densa
la zuppa unire il frullato al resto della zuppa, aggiungere un pizzico di sale,
se è necessario, e cuocere altri 10 minuti.
Servire con crostini
di pane.
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