Li faccio da sempre e…… sempre mi piacciono.
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
nove fettine di sottofesa di bovino tagliate sottili - 200 g di prosciutto cotto - 70 g di mollica fresca di pane - 40 g di parmigiano - un pizzico di sale - due uova - una cipolla rossa - foglie di alloro - olio extravergine di oliva -
Inoltre:
altra mollica di pane – stecchini lunghi di legno –
Tagliare ogni fettina a metà preparando così 18 involtini che vanno lievemente salati.
In un mixer unire prosciutto cotto, uova, mollica fresca, parmigiano ed un pizzico di sale. Frullare il tutto, riempire ogni singola fettina di carne con un po’ di composto al prosciutto e fare degli involtini.
Passarli in un po’ di mollica bianca e metterli in lunghi stecchini di legno intercalati da fette di cipolla e foglie di alloro.
In una teglia unta di olio disporre gli involtini ed infornare a 200° fino a cottura.
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