Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

venerdì 1 dicembre 2023

Cioccolatini con ripieno di arancia candita

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

250 g di cioccolato fondente - 40 g di arancia candita a dadini - una spruzzata di liquore grand marnier

Inoltre: stampini per cioccolatini



Mettere l'arancia candita a dadini in una ciotolina insieme ad una spruzzata di grand marnier e fare insaporire per circa 30 minuti.

Sciogliere il cioccolato fondente al microonde e mettere un po' di cioccolato fuso negli stampini per cioccolatini; fare rapprendere poi mettere al centro alcuni dadini di arancia candita insaporita al grand marnier e sopra l'arancia candita altro cioccolato fuso.
Fare rapprendere per bene per poi capovolgere i cioccolatini dallo stampino.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...