Oggi è uscito il numero 2 del Magazine Taste & More.
E’ il caso di darci una veloce sbirciatina o meglio ancora sfogliarlo e leggerlo pagina per pagina?
La mia risposta è si!!!!
Non solo perchè a pagina 81 trovate la ricetta completa dei miei spaghetti alla chitarra con fiocchi di ricotta e ragù dei Nebrodi ( questo è il meno!!!) ma,soprattutto,perchè è una rivista online pensata per tutti, le cui ricette non appaiono ricercate,complicate o con ingredienti spesso introvabili.
Questa è la copertina della rivista e cliccando QUI la potete sfogliare.
Che bella pasta cosi fresca e gustosa con quel sugo.
RispondiEliminadevo affilare di nuovo le corde della mia chitarra ^__^ e da tanto che non li preparo sono buonissimi e la tua versione e molti intrigante e complimenti per la rivista on-line
RispondiEliminap.s. ho fatto i tuoi grattini :)
lia
che meraviglia questi spaghetti, ne mangerei un piatto anche a quest'ora!
RispondiEliminaora vado a guardare la rivista:)
bacioni
Alice
mi ha sempre intrigato l'attrezzo per questo tipo di pasta... prima o poi...
RispondiEliminaun bacione
Tiziana
Complimenti! Stupendo piatto di pasta ben presentato in una bella rivista.
RispondiEliminaCara mia hai fatto un gran lavoro, lasciatelo pure dire. Grazieeeeeeee
RispondiEliminaUna buonissima giornata
gli spaghetti alla chitarra ...che meraviglia ..non sai quanto pagherei per poter avere l'utensile per farli a casaun abbraccio simmy
RispondiEliminache splendido piatto mia cara....una vera meraviglia e tu sei stupenda!
RispondiEliminabacione
immaginavo che una volta tornata avrei passato un po' di tempo nel tuo blog per aggiornarmi... Involtini e liquore di limone e latte direi sono superlativi ... Ma questa ricetta poi pubblicata sulla rivista online... troppo forte, sei straordinaria per l'energia che crei intorno a te, catalizzi e crei novità che stupiscono!!!! Vedo anche le ultime novità da Pantelleria che ho già copiato, infatti ho fatto tostare i capperi e fatto una bella polvere di cappero da usare come sale.... appena trovo una ricetta significativa la metto sul blog..... Sarebbe bello tu potessi venire un po' in vacanza a Pantelleria potremmo fare qualcosa a 4 mani... Io quest'anno credo di non esserci nelle settimane centrali di luglio.... Aggiorniamoci ! un abbraccione !!!
RispondiEliminaWow !! Complimenti, rivista da comprare allora :-) bravissima e magnifica ricetta :-)
RispondiEliminaCiao Cinzia la rivista è gratuita e online.
Eliminasono pazzeschi...con quel condimento fanno proprio gola...
RispondiEliminaBen fatto.... i tuoi piatti sono sempre accattivanti...ciao MariaBianca.....ho dato uno sguardo alla rivista, molto bella ed esauriente....
RispondiEliminano ho questa chitarra, non so come si fa questa pasta, posso solo guardare ! :(
RispondiEliminaSaluti e bacci
Tapenda
Grazie a tutti,buon pomeriggio.
RispondiEliminaMariabianca i tuoi primi piatti sono eccezionali,sono gustosi,colorati e creativi.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Z&C
Cosa vedono i miei occhi!!! io adoro gli spaghetti alla chitarra ma qui si fa fatica a trovarli. I tuoi sono favolosi e le foto sono davvero super
RispondiEliminaChe belli e che buoni devono essere! Hanno un aspetto terribilmente invitante e nonostante l'ora me ne farei volentieri un piattino ;)
RispondiEliminaComplimenti!
complimenti davvero brava,ricette semplici ma sicuramente molto gustose!
RispondiEliminaunita ai tuoi lettori!!!
PASSA NELLA MIA CUCINA SE TI Và :-)
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
Ciao Mariabianca che spettacolo questa pasta, ho già l'acquolina in bocca...ma è già ora di pranzo?
RispondiEliminaEnrica
Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos
RispondiEliminaLe tue ricette sono deliziose e perfette!!! Questa è sublime!!! Un bacione marina
RispondiEliminaP.S. ho tentato di eguagliare il tuo panbrioche ma tu sei la maestra ed io un'allieva imbranata! Ci riproverò!
Mi sono andata a leggere la tua ricetta amica mia!! Belle parole l'accompagnagno e quanto sono vere!!!! Mi hai fatto sentire il profumo fin qua e fatto andare nel tempo quando la mia mamma iniziava la mattina presto a impastare e a mettere su il sugo che doveva fare blop blop blop... e io che mi svegliavo con l'odore del sugo misto a quello del caffellatte!! Che bei tempi andati!!!! Però anche io mi cimento ogni tanto, soprattutto da quando la mia amica mi regalò questo strumento meraviglioso. Da una parte chitarra, dall'altra fettuccine. Una meraviglia. Non potrei più farne a meno. E mi ci diverto anche un sacco!!! Buona domenica bella mia!!! Bravissima.
RispondiEliminaMa che meraviglia Maria.
RispondiEliminaBravissima come sempre, sono molto felice per te.
Adesso vado a leggere subito la rivista
L'ho sfogliato e lo trovo molto ben fatto, ricette stupende e bella impaginazione.
RispondiEliminaNaturalmente le tue ricette per me sono incredibili anche se con gli spaghetti alla chitarra in Abruzzo sfondi una porta aperta!!! ;)
buona domenica
Grazie amiche,siete sempre gentilissime.
RispondiEliminaBellissima rivista... non la conoscevo!! Sai che io abito proprio sui Nebrodi?? Se ti trovassi a venire da queste parti fatti sentire!! :-)
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