Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 6 marzo 2013

Gli spaghetti alla chitarra con fiocchi di ricotta e ragù dei Nebrodi

1_thumb[10]

 

Oggi è uscito il numero 2 del Magazine Taste & More.

E’ il caso di darci una veloce sbirciatina o meglio ancora sfogliarlo e leggerlo pagina per pagina?

La mia risposta è si!!!!

Non solo perchè a pagina 81 trovate la ricetta completa dei miei spaghetti alla chitarra con fiocchi di ricotta e ragù dei Nebrodi ( questo è il meno!!!) ma,soprattutto,perchè è una rivista online pensata per tutti, le cui ricette non appaiono ricercate,complicate o con ingredienti spesso introvabili.

Questa è la copertina della rivista e cliccando QUI la potete sfogliare.

 

IMG_8308 (1)

 

5_thumb[9]

 

 

6_thumb[7]

 

2_thumb[5]

 

3_thumb[9]4_thumb[8]

27 commenti:

  1. Che bella pasta cosi fresca e gustosa con quel sugo.

    RispondiElimina
  2. devo affilare di nuovo le corde della mia chitarra ^__^ e da tanto che non li preparo sono buonissimi e la tua versione e molti intrigante e complimenti per la rivista on-line
    p.s. ho fatto i tuoi grattini :)
    lia

    RispondiElimina
  3. che meraviglia questi spaghetti, ne mangerei un piatto anche a quest'ora!
    ora vado a guardare la rivista:)
    bacioni
    Alice

    RispondiElimina
  4. mi ha sempre intrigato l'attrezzo per questo tipo di pasta... prima o poi...
    un bacione
    Tiziana

    RispondiElimina
  5. Complimenti! Stupendo piatto di pasta ben presentato in una bella rivista.

    RispondiElimina
  6. Cara mia hai fatto un gran lavoro, lasciatelo pure dire. Grazieeeeeeee
    Una buonissima giornata

    RispondiElimina
  7. gli spaghetti alla chitarra ...che meraviglia ..non sai quanto pagherei per poter avere l'utensile per farli a casaun abbraccio simmy

    RispondiElimina
  8. che splendido piatto mia cara....una vera meraviglia e tu sei stupenda!
    bacione

    RispondiElimina
  9. immaginavo che una volta tornata avrei passato un po' di tempo nel tuo blog per aggiornarmi... Involtini e liquore di limone e latte direi sono superlativi ... Ma questa ricetta poi pubblicata sulla rivista online... troppo forte, sei straordinaria per l'energia che crei intorno a te, catalizzi e crei novità che stupiscono!!!! Vedo anche le ultime novità da Pantelleria che ho già copiato, infatti ho fatto tostare i capperi e fatto una bella polvere di cappero da usare come sale.... appena trovo una ricetta significativa la metto sul blog..... Sarebbe bello tu potessi venire un po' in vacanza a Pantelleria potremmo fare qualcosa a 4 mani... Io quest'anno credo di non esserci nelle settimane centrali di luglio.... Aggiorniamoci ! un abbraccione !!!

    RispondiElimina
  10. Wow !! Complimenti, rivista da comprare allora :-) bravissima e magnifica ricetta :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cinzia la rivista è gratuita e online.

      Elimina
  11. sono pazzeschi...con quel condimento fanno proprio gola...

    RispondiElimina
  12. Ben fatto.... i tuoi piatti sono sempre accattivanti...ciao MariaBianca.....ho dato uno sguardo alla rivista, molto bella ed esauriente....

    RispondiElimina
  13. no ho questa chitarra, non so come si fa questa pasta, posso solo guardare ! :(


    Saluti e bacci

    Tapenda

    RispondiElimina
  14. Grazie a tutti,buon pomeriggio.

    RispondiElimina
  15. Mariabianca i tuoi primi piatti sono eccezionali,sono gustosi,colorati e creativi.
    Buon pomeriggio
    Z&C

    RispondiElimina
  16. Cosa vedono i miei occhi!!! io adoro gli spaghetti alla chitarra ma qui si fa fatica a trovarli. I tuoi sono favolosi e le foto sono davvero super

    RispondiElimina
  17. Che belli e che buoni devono essere! Hanno un aspetto terribilmente invitante e nonostante l'ora me ne farei volentieri un piattino ;)
    Complimenti!

    RispondiElimina
  18. complimenti davvero brava,ricette semplici ma sicuramente molto gustose!

    unita ai tuoi lettori!!!
    PASSA NELLA MIA CUCINA SE TI Và :-)

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  19. Ciao Mariabianca che spettacolo questa pasta, ho già l'acquolina in bocca...ma è già ora di pranzo?
    Enrica

    RispondiElimina
  20. Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos

    RispondiElimina
  21. Le tue ricette sono deliziose e perfette!!! Questa è sublime!!! Un bacione marina
    P.S. ho tentato di eguagliare il tuo panbrioche ma tu sei la maestra ed io un'allieva imbranata! Ci riproverò!

    RispondiElimina
  22. Mi sono andata a leggere la tua ricetta amica mia!! Belle parole l'accompagnagno e quanto sono vere!!!! Mi hai fatto sentire il profumo fin qua e fatto andare nel tempo quando la mia mamma iniziava la mattina presto a impastare e a mettere su il sugo che doveva fare blop blop blop... e io che mi svegliavo con l'odore del sugo misto a quello del caffellatte!! Che bei tempi andati!!!! Però anche io mi cimento ogni tanto, soprattutto da quando la mia amica mi regalò questo strumento meraviglioso. Da una parte chitarra, dall'altra fettuccine. Una meraviglia. Non potrei più farne a meno. E mi ci diverto anche un sacco!!! Buona domenica bella mia!!! Bravissima.

    RispondiElimina
  23. Ma che meraviglia Maria.
    Bravissima come sempre, sono molto felice per te.
    Adesso vado a leggere subito la rivista

    RispondiElimina
  24. L'ho sfogliato e lo trovo molto ben fatto, ricette stupende e bella impaginazione.
    Naturalmente le tue ricette per me sono incredibili anche se con gli spaghetti alla chitarra in Abruzzo sfondi una porta aperta!!! ;)

    buona domenica

    RispondiElimina
  25. Grazie amiche,siete sempre gentilissime.

    RispondiElimina
  26. Bellissima rivista... non la conoscevo!! Sai che io abito proprio sui Nebrodi?? Se ti trovassi a venire da queste parti fatti sentire!! :-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...