Sono buoni,semplici da fare……conviene comprarli già pronti dal macellaio?
No di certo,oltretutto comprarli già pronti significa pagarli carissimi.
Ingredienti:
500 g di vitellina (per fare 16 involtini,4 in ogni stecco di legno)
ripieno:
una ciotolina di mollica fresca-olio-pinoli-uvetta di Corinto
4-5 pomodorini-sale e pepe
pecorino semi stagionato a dadini
olio extravergine d’oliva Duca Carlo Guarini
ho dimenticato di mettere l’origano ( che ci sta benissimo)
Inoltre:
cipolla
foglie di alloro
stecchini lunghi di legno
Preparare il ripieno unendo,in ciotola,la mollica fresca di pane,i pinoli,l’uvetta ( meglio se ammollata precedentemente),i pomodorini,il pecorino a dadini,l’origano; condire il tutto con sale,pepe ed un bel giro di olio extravergine d’oliva.
Su ogni fetta di carne leggermente salata porre un po’ di ripieno ed avvolgere la carne.
Porre su ogni stecchino di legno quattro involtini intercalandoli con fette di cipolla e foglie di alloro.
Passare gli involtini nella mollica,un filo d’olio sopra e via al barbecue!!!!!!!!
Nota: si possono anche mettere in forno.
davvero stuzzicanti, come tutti i piatti siciliani carissima Maria, mi piacciono...un abbraccio
RispondiEliminaChe bel blog Maria.. da oggi ti seguo, ti aspetto da me se ti va..
RispondiEliminabaci http://golosilandia.blogspot.it/
Che bontà!!! Questo ripieno l'ho provato più volte con il pesce, con la carne mai e invece con una carne così leggera deve starci benissimo... e poi è così carina la presentazione di 4 involtini per stecco...
RispondiEliminaBuon inizio settimana, Sara
Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove gli utenti Ricette Vota
RispondiElimina1-10.
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Che bontà questi involtini, hanno un aspetto davvero delizioso! Buon inizio settimana! :)
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso, complimenti.
RispondiEliminache buoni che devono essere, complimentiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaun sapore unico..e bei ricordi!
RispondiEliminaHo giusto un pecorino ...li preparo in forno!! Grazie della bella idea , da te c'è sempre uno spunto e un piatto buono e goloso!
RispondiEliminaBuona giornata cara!
buonissimiiiiiiiiii adoro lacarne cucinata così!!!
RispondiEliminaCome sempre vi ringrazio per i vostri affettuosi commenti.
RispondiEliminami piacciono un saccoooooooooooooooooo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaohhhhhhhhhhh li mangerei adesso a colazione! sono stupendi! le foto rendono onore a questa ricetta della tradizione, bacioni cara :-X
RispondiEliminaMmmm vien voglia di addentarli! Poi vista l'ora :D
RispondiEliminaMariabianca, ogni tua ricetta e' un inno alla buona cucina. Che meraviglia!
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