E’ una macedonia preparata con quello che avevo in casa. Non abbisogna di zucchero perchè c’è la dolcezza dell’ottima gelatina di mosto di primitivo.
Buonissima!!!!!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
4 fette di melone banana – 2 fette di melone cantalupo – un pugno di ciliegie – 7 prugne gialle – succo di un limone – foglie di menta – 200 g di gelatina di mosto di primitivo Duca Carlo Guarini -
In una ciotola riunire la frutta a pezzi grossi e condirla con succo di limone,foglie di menta e gelatina di mosto di primitivo.
Coprire con pellicola e riporre la ciotola in frigorifero.
Poi godersi questa buona e fresca frutta.
mamma mia che golosità quella gelatina! poi la frutta maturata col sole della Sicilia ha TUTTO un altro sapore! mi ci tufferei...
RispondiEliminaGrazie e buona giornata a te.
Eliminabuona,fresca,semplice,colorata con quel tocco di classe e di eleganza che contraddistingue le tue ricette,complimenti
RispondiEliminaSei gentilissima Paola,un abbraccio.
Eliminache bellezza di piatto, colorato e goloso! brava bedda me, baciuzzi
RispondiEliminaBaciuzzo anche a te.
EliminaAh che bellezza questo piatto colmo di bontà,fresco e goloso,con questo caldo bisognerebbe cibarsi così sempre,il tocco di quella gelatina deve essere una chicca fantastica!
RispondiEliminaCi sta benissimo.
EliminaMosto "di primitivo" ma che roba è !?? Le trovi tutte tu le cose strane.... mi spiegherai ! Bella e fresca la tua macedonia ! ciao !!!
RispondiEliminaUn abbraccio a te Rossella.
Eliminami intriga molto questo mosto, chissà che sapore particolare,hai avuto un'ottima idea di aggiungerlo ala frutta,un bacione
RispondiEliminaCi sta benissimo.
EliminaChe bella macedonia! Un cucchiaino di quel mosto mi piacerebbe provarlo!
RispondiEliminaBella idea quella di aggiungere alla macedonia della gelatina di mosto che tra l'altro mi piace tantissimo. Bacioni
RispondiElimina