Avevo visto questa ricetta nel sito “ foto e fornelli.com “ e subito l’ho fatta cambiando qualcosa.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
2 formaggi caprini – 2 foglie di alloro – 1 spicchio d’aglio – pepe nero in grani – un pizzico di origano – olio extravergine d’oliva – 1 piccolo peperoncino intero – 6 pomodori secchi sott’olio Duca Carlo Guarini – qualche cappero -
Inoltre:
un barattolo di vetro con coperchio
Inserire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro, coprire bene con olio e chiudere il barattolo.
Conservare in frigorifero e consumare dopo almeno ventiquattro ore, il tempo di fare insaporire il tutto.
ma che ignorante che sono, non sapevo neanche si potesero mettere sott'olio, voglio provare.
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
Si,sono buonissimi.
EliminaDa te trovo sempre delle ricette che mi piaccio tantissimo. Ai formaggi non direi mai di no e conservati in questo modo mi fanno impazzire. Bacioni.
RispondiEliminaGrazie a te Natalia,buona giornata.
EliminaUn bel formaggio insaporito e che potrebbe conservarsi sempre pronto in frigo.... dico potrebbe perchè da noi non durerebbe .... un caro saluto !
RispondiEliminaAnche a me non è durato.....
EliminaChe bontà, io adoro il formaggio caprino! non sono molto esperta di sott'oli ma mi viene voglia di provare subito!
RispondiEliminaSoddisfa la tua voglia.....ciao!!
Eliminaquesta è una vera stuzzicheria da offrire agli amici e magari mettere nel cestino natalizio, grazie !
RispondiEliminaLi adoro! E' da tanto che non li faccio (sono una preparazione tipica piemontese, vero?)ma ti ringrazio per avermi rinfrescato la memoria: mi sa che domenica li propongo ai miei ospiti come stuzzichino.
RispondiEliminaUn abbraccio
magnifica idea mia cara amica!!!! Sempre raffinata e originale!!!!!
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