Perfette per un aperitivo…..
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
patate - olio extravergine d’oliva – sale – paprika piccante –
Inoltre:
mandolina e padella wok
Sbucciare le patate,lavarle e,con una mandolina,farle a fette sottilissime.
Mettere le fette a bagno in acqua fredda di frigorifero.
Asciugarle bene con un panno e friggerle nel wok con olio caldo abbondante.
Solo dopo salarle e cospargerle di paprika piccante.
Belle e buone, molto meglio di quelle confezionate!
RispondiEliminaE' vero,meglio delle confezionate.
Eliminasemplicemente fantastiche!!!
RispondiEliminaUn saluto
Grazie,ricambio il saluto.
EliminaFantastiche per un aperitivo.
RispondiEliminaUn abbraccio
Un abbraccio anche a te.
EliminaCiao Mariabianca, che bello ritrovarti :) Adoro le patatine e queste qui sembrano davvero ottime, sono troppo invitanti! Allungherei la mano ma c'è lo schermo, peccato! :D Complimenti e un grande abbraccio, buona serata :) :**
RispondiEliminaGrazie Valentina.
EliminaGolosona,borrei tanto essere a casa tua,grazie per la bellissima idea,felice serata
RispondiEliminaGrazie.
EliminaMa che buone. Sicuramente migliori di quelle comprate. Baci.
RispondiEliminaA queste proprio non si può resistere,fantastiche e poi il tocco di paprika ci sta alla grande è una spezia che adoro :P
RispondiEliminaciao Maria ! se friggere non fosse sempre un problema per me ... nelle nostre estati a Pantelleria sai quante ne farei ! un caro saluto !
RispondiEliminale adoro, ma soltanto quelle fatte in casa, quelle confezionate non le mangerei, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottime, veramente golose, complimenti cara!
RispondiEliminaSe potessi allungare la mano e prendere un pò...mi piacerebbe proprio assaggiarle!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata! :) :**
RispondiElimina