Volete preparare un’ottima pasta fredda?
Eccola!
Ricetta vista qui ( e da me un po’ modificata )
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di pasta formato fusilli – 150 g di salmone affumicato – 100 g di feta greca – 30 g di pinoli – 10 pomodori datterino – due cucchiai pieni di pesto alla genovese - 90 g di olive nere Cellina denocciolate Duca Carlo Guarini - basilico – sale e pepe nero macinato al momento – olio extravergine d’oliva Duca Carlo Guarini -
In un padellino mettere i pinoli e tostarli a fuoco lentissimo.
Cuocere i fusilli ben al dente in acqua salata e passarli sotto un getto di acqua fredda.
Condire i fusilli con un giro di olio, pepe e basilico tagliuzzato.
Aggiungere il pesto,il salmone a pezzetti,la feta sbriciolata, i pinoli,le olive, i pomodori tagliati in quattro e mescolare bene il tutto.
Coprire con pellicola e porre in frigorifero prima di consumare la pasta fredda.
Ciao Maria ! in questa ricetta ti riconosco di più rispetto alle delicate marmellatine... Decisamente un trionfo di sapori da gustare in questa fine estate ! ciao un abbraccio !
RispondiEliminaSi hai ragione....
EliminaChe bella pasta colorata!
RispondiEliminaTi abbraccio
Grazie Manu,verrò a trovarti nel tuo blog.
EliminaBella e colorata! Un bel primo di pasta fredda ci sta ancora bene.
RispondiEliminaBacioni.
Grazie Natalia,un abbraccio.
RispondiEliminaMaria.....sei rientrata " a bomba " ! Che pasta 😜
RispondiEliminaGrazie Loredana,sei un amore!
EliminaUna meraviglia questi fusilli MariaBianca,ricchi e colorati fanno venire un'appetito pazzesco....regina della pasta sei!
RispondiEliminaAhahahah....regina della pasta!!! Me lo dici da tempo,grazie sei troppo buona.
Eliminaqui è ancora tanto caldo che una pasta fredda ci sta benissimo, condimento gustosissimo il tuo!
RispondiEliminabaci
Alice
A Trapani è piovuto un po' ma poi il sole è tornato,sembra estate.
EliminaBuonissima! Anche io la faccio spesso con feta e salmone ma questa aggiunta del pesto mi piace proprio! Un abbraccio ;-)
RispondiEliminamaria che buona!! ottima anzi! piatto da fare e rifare! bacioni cara
RispondiEliminaun insieme di sapori molto gustoso, c'è ancora bel tempo e voglia di pasta fredda, grazie ! Buon fine settimana
RispondiEliminaUn piatto di ottima pasta molto colorato, profumato, ricco di sapori che adoro!!! :D
RispondiEliminaHa rinfrescato ma il sole continua a farla da padrone, per fortuna, e la tua ricca e sfiziosa pasta fredda ci sta benissimo con tutti questi colori e sapori!!!
RispondiEliminaBaci
Un piatto unico, colorato, profumato e goloso...in cucina e a tavola con te non ci si annoia davvero mai, cara MariaBianca.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
che bella pasta invitante!!!
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