Ahahahah…..praticamente nel titolo c’è tutto…..ed ora che ricetta vi scrivo?
Il lardo da me usato nei crostini lo prepara il mio macellaio,è pepato e buonissimo.
Il pane si può tostare ( anzi sarebbe meglio ) ma quando ho preparato questi crostini avevo la casa piena di invitati e a tutto pensavo fuorchè tostare il pane.
Se voi avete tempo fatelo e mettete il lardo sul pane mentre è ancora caldo.
Auguri di un sereno Natale in famiglia.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
pane siciliano con la giuggiulena ( semi di sesamo) - lardo pepato – nocciole tostate – miele – qualche ago di rosmarino tritato ( che ho dimenticato di mettere….)
Tagliare il pane a fette e poi ogni fetta a cubetti.
Sul pane mettere del lardo arrotolato, un po’ di nocciole tostate fatte a pezzetti ,un filo di miele ed il rosmarino che ho dimenticato.
Servirsi…..prego!
Ottimo,veloce e goloso,un bacione e buone feste
RispondiEliminaGrazie Paola,ricambio.
EliminaLardo e miele che bell'accostamento ! ciao Maria che belle feste a casa tua ! Complimenti !
RispondiEliminaGrazie.
EliminaMa che bontà Maria, una vera prelibatezza! Bravissima come sempre.
RispondiEliminaTi abbraccio, augurandoti delle feste serene e scintillanti!
Auguri a te Annalisa.
EliminaEcco, queste sono le cose che preferisco mangiare. Mettimi di davanti un vassoio di questi e chi si ferma più.
RispondiEliminaBacioni cara e buon Natale
Auguri a te.
Eliminama che bontà mia cara amica!!! sei efficace e golosa anche con poco tempo!!!ti auguro un sereno Natale per te e la tua famiglia!!! un bacione!
RispondiEliminaRicambio gli auguri a te e famiglia.
EliminaQuesti crostini sono golosità allo stato puro! Tanti Auguri di Feste Serene :)
RispondiEliminaSei gentilissima,grazie.
EliminaAuguri a te.
Che buono! Con il lardo sui crostini ci stanno benissimo anche le caldarroste.
RispondiEliminaUn bacione
Sempre belle idee mi dai.....un abbraccio.
Eliminabedda mè...tra un macicuni l'autru... ti auguro un Natale bellissimo e un felice 2016! bacioni
RispondiEliminaRicambio con affetto.
EliminaDa domani mi chiudo in cucina, ma prima non potevo non passare per lasciarti i miei più cari auguri per un sereno Natale!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Tanti auguri,ricambio l'abbraccio.
EliminaStra - golosi ! Che fortuna essere tuoi ospiti....
RispondiEliminaAuguri affettuosi .
Un bacio alla mia lettrice preferita e tanti auguri di buon Natale a te e famiglia.
Eliminaproposta sfiziosissima Maria ! Buon Natale e felice 2016 un bacione !
RispondiEliminaCiao Chiara,buone feste anche a te.
Eliminatantissimi auguri per te e per la tua famiglia !!!
RispondiEliminaGrazie,ricambio.
Eliminatantissimi auguri anche a te e famiglia, grazie di essere passata da me Mariabianca carissima, io, come saprai, amo in modo viscerale il pane in Sicilia, il più buono del mondo vivessi li (e chissà che prima o poi non succeda?) peserei 200 kg... ne mangerei un filone a colazione, pranzo e cena e poi con il lardo.. maci mia...
RispondiEliminaAhahahahah.....si dice in siciliano " matri mia!! "
Eliminauno sfizioso finger food!! Buone Feste, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSono dei bocconcini davvero deliziosi!
RispondiEliminaTantissimi Auguri per un sereno e felice Natale.
Sfiziosissimi per l'aperitivo! I migliori auguri di un sereno Natale, ti abbraccio!!!!
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