Non sono una grande estimatrice della zucca. La mangio ma non mi fa impazzire. Eppure vedendo, nei vari blog di cucina, la zucca cucinata in tantissimi modi ,ho ceduto ed ho preparato un paio di ricette con la zucca.
piatto e tovagliolo GreenGate
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
350 g di zucca già pulita –tre spicchi d’aglio – due rametti di timo fresco – olio extravergine d’oliva Dante – sale e pepe – un rametto di rosmarino – una spolverata di pangrattato.
In una teglia da forno, coperta con carta forno, mettere un filo di olio, la zucca a cubetti,sale,pepe,timo,rosmarino,aglio a fette, pangrattato ed un altro pochino di olio sopra.
Infornare a 200° per 25 minuti.
Servire come contorno.
IO invece la adoro e cucinata in questo modo mi manca. Quindi proverò!
RispondiEliminaBacioni.
Prova e fammi sapere.
EliminaIo preparo le patate in questo modo!
RispondiEliminaProverò anche con la zucca!
A presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/12/risotto-con-uva-e-salsiccia.html
Ed io proverò le tue patate......un abbraccio.
EliminaA me invece piace molto, ottima preparata così.
RispondiEliminaInvece io la adoro e sono sempre alla ricerca di nuovi modi per cucinarla! Così deve essere sfiziosissima, ottima, la proverò! Complimenti Mariabianca, un abbraccio e buon 8 dicembre :) <3
RispondiEliminabuona!!! a me invece piace moltissimo, l'ho cucinata in modo molto simile ma in padella, bellissima ricetta e bellissima foto
RispondiEliminaIo la zucca la odio proprio ! E invece a mia figlia piace da matti.....la cucinerò per lei con la tua ricetta .....
RispondiEliminaCiao Maria ! anche a me la zucca non fa impazzire ma potrei tentare con questi profumi che hai messo per condirla sembra piacevole .... ciao !!!
RispondiEliminaChe buoni Maria! io adoro la zucca, quindi li proverò sicuramente!
RispondiEliminaAdoro la zucca e quindi ogni ricetta che la riguarda!
RispondiEliminaCubetti da provare con la prossima zucca, allora
anche io come te non impazzisco per la zucca, ma vederla qui con questi colori stupendi e il pangrattato mi invoglia! bravissima! baciuzzi
RispondiEliminama che bontàààà!!! non l'ho mai provata così....devo assolutamente copiarti!!! bacioni mia cara!!!
RispondiEliminaAmo la zucca in tutti i modi e ho provato anche questo, tagliando la zucca a bastoncini tipo patate fritte (vien bene anche con la patata dolce) e mescolando al pangrattato un buon pizzico di paprica dolce. Ottima come contorno agli arrosti.
RispondiEliminaemai provata la zucca così,grazie da fare,un bacione
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