Un secondo buonissimo……da rifare!!!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
650 g di carne di manzo a tocchetti – prezzemolo tritato – 100 g di carote a cubetti – mezzo litro di birra chiara – un cucchiaio di zucchero di canna – una cipolla rossa media tritata – 100 g di pancetta dolce a cubetti – due foglie di alloro – farina 00 – un paio di rametti di timo limonato – 200 g di pomodori pelati Duca Carlo Guarini – sale e pepe q.b. – tre patate medie –olio extravergine d’oliva -
In un largo tegame rosolare insieme,in olio,le carote,la cipolla tritata,i cubetti di pancetta ed il prezzemolo tritato.
Aggiungere poi la carne di manzo precedentemente salata ed infarinata e rosolare dolcemente.
Unire i pomodori pelati fatti a cubetti,le foglie di alloro,un po’ di pepe e cuocere qualche minuto ancora.
Unire la birra chiara,il cucchiaio di zucchero di canna ed il timo limonato.
Incoperchiare e cuocere.
A metà cottura aggiungere le patate tagliate a grossi tocchi e cosparse di poco sale e terminare la cottura.
Un secondo veramente gustoso, da provare!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
Ricambio.
EliminaDeve essere favoloso!
RispondiEliminaA presto,
Ale
www.golosedelizie.com
Si,a presto.
EliminaVengo a farti gli auguri nel tuo blog.
La crene cotta nella birra mi piace tantissimo. Spesso anch'io ci faccio lo spezzatino. Ti invidio il timo limone.
RispondiEliminaBaci
Ho una pianta che cresce rigogliosa.
Eliminaho del timo limone che adopero con parsimonia perchè quasi introvabile, bella ricetta Maria !
RispondiEliminaTi ringrazio Chiara,auguri.
Eliminaadoro il timo limone, credo insaporisca davvero molto questa carne! buonissima
RispondiEliminaquesto si che è uno spezzatino coi fiocchi!! Il timo limonato non l'ho ancora mai provato...Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDeve essere davvero gustoso, mette appetito solo a guardarlo!!! Bravissima, ho l'acquolina a mille! :D Un abbraccio grande e buona serata :) :**
RispondiEliminatempo di cottura non? ?
RispondiElimina