Alla fine della ricetta troverete la novità……
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente al 70% - 2 tuorli – 200 g di panna fresca da montare – 80 g di latte – 40 g di zucchero – un cucchiaino di aroma naturale vaniglia –
In un tegamino riscaldare, quasi fino a bollire, la panna ed il latte con la vaniglia.Togliere il tegamino dal fuoco ed aggiungere il cioccolato fondente a pezzettini,mescolando bene per farlo sciogliere. Sbattere i due tuorli con lo zucchero e poi unire ai tuorli il composto al cioccolato; mescolare.
Versare il tutto in quattro vasetti di vetro ( quelli da yogurt sono perfetti).
Siccome ne avevo solo tre,ho utilizzato anche una tazzina da caffè in vetro.
Preparare una piccola teglia da forno con dentro dell’acqua bollente ( il livello dell’acqua non deve superare metà altezza dei vasetti di vetro ).
Infornare a 140° per un’ora.
Nota: ho visto questa ricetta in vari blog di cucina e c’è chi ha infornato a 170° per 30 minuti ma non avendo provato con questa alta temperatura non garantisco il risultato.
Prepararsi un cucchiaino ed attendere impazientemente…….sono buonissimi sia caldi che freddi di frigorifero ( provati!!!).
Dopo che sono freddi,mettere i petits pots in frigorifero per almeno due ore.
Decorare con panna montata o riccioli di cioccolato fondente oppure con frutti di bosco.
E la novità?
All’interno della “ dolcissima “ rivista I MIEI DOLCI aprile 2016 troverete tre mie ricette corredate di fotografie.
Questa è la cover della rivista.
Buona lettura a voi………
e tanti auguri di buona Pasqua.
Complimenti,corro a comprare la rivista,golosi quei bicchierini,un abbraccio e buona Pasqua
RispondiEliminaMa che bella novità! Prenderò la rivista in edicola.
RispondiEliminaQuesto dolcino è fantastico, mi piace molto la presentazione! CHe golosità.
Buona Pasqua cara.
Complimentoni per la rivista!!!! io prenderei volentieri un budino (posso chiamarlo in italiano vero?..) con un bel ciuffo di panna montata grazie :-) Buona Pasqua Maria Bianca
RispondiEliminaComplimenti!!!!! Salvo la ricetta :D
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/03/frittata-con-ricotta-e-spinaci.html
bellissima ricetta, e favolosa anche la presentazione
RispondiEliminaDeve essere una bontà.
RispondiEliminaComplimenti per la rivista.
Serena Pasqua.
Complimenti per tutto! golosissimi :-P Buona Pasqua
RispondiEliminacomplimenti mia cara!!!! per tutto, anche per la rivista!!! bacioni e mille auguri di Buona Pasqua!!!
RispondiEliminaComplimenti e congratulazioni!! Che bella cosa! Un abbraccio e tanti auguri cara :)
RispondiEliminaInnanzitutto complimenti per la rivista, ti auguro tanti successi che meriti alla grande! <3 E poi complimenti per questi petits post davvero golosi, devono essere ottimi!!! Un abbraccio, felice Pasqua a te e alla tua famiglia <3 :**
RispondiEliminaBuonissimo questo bicchierino cioccolatosooo... da copiare subito... auguri!
RispondiEliminaGrazie Daniela,tanti auguri anche a te.
EliminaMa dai? Allora comincio dalla fine: tantissimi complimenti e auguri di prossimi successi. Per i bicchierini mi piacciono un sacco, anche il "vestitino" a festa che gli hai messo. Tantissimi auguri di buona Pasqua Maria
RispondiEliminaChe delizia quei vasetti cioccolatosi!
RispondiEliminaTanti auguri di buona Pasqua, Maria, e congratulazioni per la pubblicazione delle tue ricette sulla rivista!
Cara Mariabianca assaggerei anche a quest'ora il tuo dolce,io li adoro al cucchiaio li trovo particolarmente golosi e rilassanti,ti faccio i complimenti per la partecipazione in rivista sono delle belle soddisfazioni.
RispondiEliminaAuguri di cuore a Te e ai tuoi cari per una serena Santa Pasqua.
complimenti Maria per la collaborazione e per la ricetta, Buona Pasqua, un abbraccio !
RispondiEliminaGrazie di cuore,siete dolcissime.
RispondiEliminaAuguri!!!!
E quanto è brava la mia Maria....tanti cari auguri per una serena Pasqua !
RispondiEliminaTi mando un grosso bacio,grazie.
EliminaAuguri di buona Pasqua.
Tanti cari auguri di una serena Pasqua a te e famiglia!
RispondiEliminaAlice
Ma che brava, complimenti!
RispondiEliminaBuona Pasqua cara :)
ciao Maria ! continuo la ricerca della tua rivista, non l'ho ancora trovata... Ma non mollo la ricerca ! Deliziosi i tuoi bicchierini !!!! ciao un abbraccio !
RispondiEliminaGolosissimi questi vasetti, chi ci resiste è bravo! Complimenti per la collaborazione.
RispondiEliminaGrazie a voi per i commenti.
RispondiEliminaMa che sorpresa, complimenti tesoro! Non vedo l'ora di "sfogliarti, prima mi gusto il dolcino pero'"😜😜😜, poi lo copio ho troppo cioccolato da smaltire! Aiutooooo
RispondiEliminagrazie dei consigli sono da provare
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina