Un dolcino con le patate……….
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettengolare – riccioli di cioccolato - confettura di patate zuccherine Duca Carlo Guarini – una rotella tagliapasta -
Aprire il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e spalmarne metà con la confettura di patate zuccherine.
Cospargere sopra dei riccioli di cioccolato ( comprati ) e chiudere con l’altra metà.
Con una rotella tagliapasta fare dei tagli in verticale ed in orizzontale creando tanti rettangolini.
Sollevando la carta forno porre i rettangolini di sfoglia in una teglia ed infornare a 200° fino a cottura.
Semplici vero?
confettura di patate mi mancava.buoni questi dolcetti,veloci e golosi,bravisima,felice sera
RispondiEliminaLa confettura di patate per me è proprio una novità! Bellissima idea e buonissima ricetta!
RispondiEliminaMi incuriosisce questa confettura di patate. Da provare.
RispondiEliminaChe bontà queste sfogliette! Complimenti come sempre! :)
RispondiEliminaMa quanto mi incuriosisce la confettura di patate zuccherine. Deve essere buonissima e mi piace molto l'uso che ne hai fatto.
RispondiEliminaBaci.
Vi ringrazio per i vostri commenti.
RispondiEliminaciao Maria ! mai sentita questa confettura di patate dolci... Belle sfogliette , complimenti ! Io le patate dolci le metto in un vasetto con l'acqua e nel giro di poco tempo fanno dei bei rami verdi che cadono giù...ciao carissima Maria !!
RispondiEliminamolto originale Maria, complimenti ! Buona Pasqua !
RispondiEliminaGrazie,auguri a voi.
RispondiEliminasi semplice a gustosa
RispondiElimina