Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti per cinque bicchieri:
Sette pesche tabacchiera – 180 g di latte freddo – dieci cucchiai di yogurt bianco greco – due cucchiaini di miele – quattordici cubetti di ghiaccio – tre cucchiaini di zucchero di canna muscovado –
Iniziare con lo sbucciare le pesche facendole a pezzetti.
Mettere le pesche in un mixer ( io nel bimby ) e frullare insieme a tutti gli altri ingredienti.
Versare nei bicchieri e servire con cannucce.
canovaccio da cucina GreenGate
Deve essere super rinfrescante!
RispondiEliminaTI abbraccio
Fantastico,ieri le no viste queste strane pesche,è da fare,buona giornata
RispondiEliminabello fresco ed estivo...!!
RispondiEliminaamo moltissimo la pesca tabacchiera, è in assoluto la mia preferita quindi... posso avere un bel bicchiere di frullato cara Maria Bianca?
RispondiEliminaServiti pure.......
EliminaMa che golosi e invitanti.
RispondiEliminaD'estate ne preparo anch'io tantissimi. Prendo spunto.
Baci
Una foto stupenda Mariabianca, disseta al primo sguardo!
RispondiEliminaAdoro gli smoothies in estate ma mai provati con questo frutto!
RispondiEliminabaci
Alice
Wow che foto ! che colori ! Al primo scirocco hai subito fatto una bevanda ad hoc ! ciao !!!!
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti.
RispondiElimina