Un secondo semplicissimo ma molto buono e con una cremina al limone piacevole al palato.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
5 fettine di vitello ( 400 g ) – poco olio extravergine d’oliva – succo di un piccolo limone – 30 g di burro – farina 00 – prezzemolo tritato – 250 g di brodo di manzo ( comodo quello in busta ) – sale e pepe -
Cospargere di sale e pepe le fettine di carne ed infarinarle lievemente.
In una larga padella riscaldare l’olio ed il burro e rosolare le fettine infarinate.
Aggiungere il brodo di manzo caldo ed una pioggia di prezzemolo tritato.
Cuocere fino a restringere il sughetto.
In ultimo aggiungere il succo di limone.
Servire in tavola mettendo altro prezzemolo tritato fresco.
runner a righe GreenGate
Semplice semplice ma di grande bontà ! Buona settimana !! ciao Maria !
RispondiEliminaChe delizia! La semplicità ripaga sempre!
RispondiEliminaMi piacciono molto cucinate così.
RispondiEliminaGrazie a voi.
RispondiEliminaSemplici e così buone! Le ricette che preferisco sono proprio così! 👍
RispondiEliminaun classico che richiede una buona esecuzione come la tua, brava
RispondiEliminaEvviva la semplicità: le adoro fatte così le scaloppine!!!!
RispondiEliminaottima alternativa alla solita fettina ! Brava Maria ....ti mando un abbraccio!
RispondiEliminaqueste piacciono a tutti , semplici e veloci da preparare !
RispondiEliminaVi ringrazio,buona giornata a voi.
RispondiEliminaUn classico sempre squisito e graditissimo. Possibilmente con tanto pane per tutto quel delizioso puccino :) Un bacio :)
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