canovaccio da cucina GreenGate
Mi sono preparata un barattolino di sale all’arancia così, quando cucinerò qualcosa in cui l’aroma dell’arancia darà un tocco in più al mio piatto, ho già tutto pronto…….
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
150 g di sale – un’arancia appena raccolta dall’albero -
Unire al sale la scorza grattugiata di un’arancia.
Porre il sale aromatizzato in una piccola teglia su carta forno e mettere in forno a 70 gradi per 30 minuti.
Dopo che è freddo conservare il sale all’arancia dentro barattolini.
Ottimo sul pesce e sulle carni bianche.
cara Amica mia!!!! queste sono idee geniali!! alla portata di tutti e utilissime per dare un tocco in piu' ad ogni piatto. Un bacione e buon lavoro!!
RispondiEliminaMa che particolare! Così semplice... così ricco di sapore!
RispondiEliminaOttima idea! Ti ho già invitata al mio Giveaway di Natale M,Bianca? non mi ricordo... ormai perdo colpi..se ti fa piacere. ti aspetto! Una bella ricetta dolce natalizia sicula sarebbe molto gradita
RispondiEliminahttp://www.batuffolando-ricette.com/2016/11/giveaway-il-natale-da-batuffolando.html
adoro gli agrumi in cucina, mi hai dato un'ottima idea :) questi vasetti sono un'idea deliziosa anche come piccoli cadeaux per le feste in arrivo :)
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaChe ottima idea complimenti 👍
RispondiEliminaChe ottima idea complimenti 👍
RispondiEliminaDavvero interessante come idea. Grazie
RispondiEliminaChe idea aromatica e geniale!
RispondiEliminauna buona idea per aromatizzare tanti piatti !
RispondiEliminaottimo modo per insaporire le pietanze e dare un ottimo profumo
RispondiElimina