Ho sempre mangiato i fichi d'india ma mai le bucce.
Quando,un giorno,nel web ho visto questa pietanza insolita mi sono detta: " va provata" .
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
10 fichi d'india - farina 00 - pangrattato - due uova - sale -
Mettere a mollo,in una bacinella,i fichi d'india.
Sbucciare poi i fichi d'india senza buttare le bucce come si fa di solito.Mettere un tegame con acqua appena salata sul fuoco e, appena bolle, versare le bucce di fichi d'india facendole bollire per due minuti; scolare le bucce ed aspettare che si raffreddino un poco. Passare le bucce nella farina,poi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.Friggere le bucce in olio caldo,salarle appena ed accompagnarle con una insalatina.
Buone!
P.S. : naturalmente i fichi d'india vanno messi in frigorifero e poi mangiati ben freddi......mica si buttano!
Ecco un'altra ricetta coni fichi d'India !!! Grande ! che attenzione però ci deve essere per togliere tutti gli aghi ...un abbraccio e buona settimana !!!
RispondiEliminaNon li devi togliere, se ne vanno da soli con la bollitura.
EliminaMa che idea favolosa!!!! in effetti io ho sempre buttato le bucce.
RispondiEliminaNo, no, non si buttano !
EliminaMa veramente lo dici ?
RispondiEliminaCiao Loredana, si dico veramente.
EliminaUn abbraccio.
RispondiEliminaYum yum, sembra così deliziosa!
Ma perché non utilizzi un attrezzo per fare le carte ricette per le tue ricette?
Ecco una buona cosa che ti piacerebbe: http://www.recipesgenerator.com
Ogni volta che ti vengo a trovare, mi stupisci sempre con ricette non solo deliziose ma originalissime come queste bucce di fichi d'india fritte che sarei curiosissima di assaggiare! Un bacione
RispondiEliminaConfesso che questa proprio non la conoscevo una bella idea
RispondiElimina