Mmmmmmmm……che buono il formaggio fritto filante!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti ( quantità a piacere ):
formaggio tuma – acciughe sott’olio – semola rimacinata di grano duro – olio extravergine d’oliva -
Tagliare la tuma creando dei rettangoli spessi ma non troppo.
Su metà di essi mettere, in ognuno, due filetti di acciuga e sovrapporre gli altri rettangoli di tuma.
Passarli nella semola rimacinata di grano duro e chiudere con alcuni stuzzicadenti.
Friggere in olio caldo e servire subito su un letto di insalatina.
Questa estate la dobbiamo fare !! maga del fritto ciao !
RispondiEliminaA disposizione....
EliminaMamma mia questi devono essere una libidine!!!
RispondiEliminaPotrei morire per un piatto di questi... quanto mi manca la tuma, tutte le volte che torno a casa ne faccio grande scorta... Buonissima. A presto LA
RispondiEliminabuonooooooo,così all'infinito,che goduria,grazie approvo in pieno
RispondiEliminaQuesto si che è una vera bomba di piacere. Poi non solo è fritto ma anche imbottito. Che fame che ho. Bellissima proposta.
RispondiEliminaRingrazio tutti per i commenti.
RispondiEliminaMadre santissima.....cosa mi metti in testa !!!! Che poi io li faccio veramente....
RispondiEliminaCiao Loredana fai la tuma fritta e poi vedrai che bontà.
EliminaUn abbraccio.
Chi non l'ha assaggiata non può capire! Spettacolare!
RispondiEliminaDa svenire! Che piatto!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di agosto! Sarà il primo piatto che preparerò nella nostra bella isola appena arriverò! un bacio carissima
RispondiEliminaCara Bianca ricetta super...favolosa...la faccio anch'io. Dalle mie parti prima si passa nell'uovo battuto e poi nel pangrattato e la mettiamo in forno finchè non si dora da ambedue le parti. Complimenti!
RispondiEliminaPrenderò in considerazione anche l'idea di farla al forno, grazie.
EliminaOh mamma! la tuma fritta, imbottita per giunta, ma io ci farei proprio indigestione!!!! Un bacio
RispondiEliminamatriamia chi sciavuru!!saranno strepitose!! aspè che memorizzo la ricetta che alla prima occasione rifaccio! baci e grazie per la ricetta.
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti.
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