Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di salsiccia – 500 g di piselli freschi ( in mancanza quelli surgelati ) –una cipolla – un peperoncino – olio extravergine d’oliva – sale – 200 g di acqua calda – 80 g di vino bianco secco – curry – prezzemolo -
In un tegame basso e largo rosolare in olio la cipolla tritata finemente insieme con il peperoncino fatto a fettine; aggiungere un pizzico di sale e poi la salsiccia tagliata a tocchetti. Unire poi il vino bianco secco e sfumare.
Aggiungere i piselli ( i miei sono comprati freschi e poi da me surgelati ) ed un’abbondante spolverata di curry in polvere. Infine unire l’acqua calda e cuocere, con coperchio, dolcemente. Completare con un trito di prezzemolo.
a casa mia andrebbe a ruba, troppo gustosa ! Buona settimana Maria, un bacione !
RispondiEliminawow che piatto favoloso. Da noi per tradizione si fa salsiccia e fagioli borlotti. Mai provata la salsiccia con il curry. Molto invitante
RispondiEliminaVi ringrazio
RispondiEliminaIo porto la polenta (ti piace?) se aggiungi un posto a tavola...
RispondiEliminaChe connubio originale, di solito da noi si fanno o con le lenticchie o con i fagioli. Voglio provare!
RispondiEliminabaci
Alice
Un perfetto piatto unico, molto appetitoso!
RispondiEliminaLe ricette che piacciono a me. Baci
RispondiEliminaUn piatto buono che ti regala una marcia in più nel sapore e nel profumo
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