Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Due rotoli di pasta sfoglia – 500 g di spinaci lessati e strizzati – 200 g di pancetta – 200 g di fontina a dadini – un pugnetto di parmigiano grattugiato – un uovo – semi di sesamo – olio extravergine d’oliva -
Foderare una teglia con carta forno e stendervi la pasta sfoglia. Rosolare in un padellino la pancetta a dadini con un filo di olio.
Versare sulla sfoglia gli spinaci e livellarli bene; versare sopra la pancetta rosolata, la fontina a dadini ed una spolverata di parmigiano.
Chiudere con l’altro rotolo di pasta sfoglia che va spennellato di uovo e finire con una bella pioggia di semi di sesamo.
Infornare a 200° per 30 minuti.
Bella e buona e mi piacciono anche quei semi croccanti sopra ! Grazie Maria !!!
RispondiEliminabuono,ottimo da potare in giro ma anche per casa,buono,il profumino è arrivato fin qui,brava,buon ponte del 1° maggio
RispondiEliminaChe bontà quella farcia e quei semini!
RispondiEliminaottimo ripieno e originalissima l'idea della "pioggia" di sesamo!
RispondiEliminabaci
Alice
Vi ringrazio.
RispondiEliminaMaria non vedo scritte in inglese !
RispondiEliminaIl sesamo la rende ancora più ricca
RispondiEliminaQuesta torta si mangia proprio con gli occhi! Squisita, accattivante, filante e con tutto quel sesamo profumato e croccante che adoro! Un bacio
RispondiEliminaUna fetta per me e rimasta?Sono in ritardo lo so,ma ci provo lo stesso😊un abbraccio Maria Bianca,come sempre la tua cucina profuma divinamente
RispondiEliminaAdoro le torte salate, molto appetitosa cara!!!!
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