Una vera bontà.
Va provata.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
250 g di uva sultanina – grappa – tre cucchiai di zucchero –
Inoltre:
Un vaso di vetro con coperchio
In un vaso di vetro mettere tre cucchiai di zucchero e l’uva sultanina. Unire la grappa fino a coprire tutta l’uva e mescolare con un cucchiaio.
Chiudere il vaso e, dopo un giorno, controllare ed unire se necessario altra grappa.
Quando l’uva si è gonfiata è “ prontissima “ da mangiare.
Si conserva per lungo tempo.
Mettere sopra del gelato fiordilatte ( o al cioccolato ) un paio di cucchiai di uva sultanina alla grappa e poi……fatemi sapere.
Col gelato e nel plum cake è l’ideale! Buona settimana 😀
RispondiEliminaDa provare assolutamente per quanto sono sfiziose! Un bacio
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaDivina!
RispondiEliminae si... va provata sul serio
RispondiEliminaOttima proposta cara... io l'ho fatta con il rum...
RispondiElimina