Troppo buona, la preparo spesso!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Un avocado maturo ( il mio 387 g ) – 20 g di succo di lime – 40 g di olio extravergine d’oliva – 2/ 3 pomodorini – sale – un cipolla lunga – peperoncino –
Sbucciare e fare a pezzettini l’avocado; schiacciarlo usando una forchetta ed aggiungere il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino, la cipolla lunga tritata finemente ed in ultimo i pomodorini fatti a dadini piccolissimi.
Mescolare e conservare la ciotola con il guacamole in frigorifero coperta da pellicola. Servire su crostini di pane tostato oppure non tostato.
Mai preparata e neanche mai assaggiata, mi segno la ricetta potrebbe essere sfiziosa in un mix di bruschette.
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
Anche io non l'ho mai preparata e mi intriga proprio tanto, perfetta per una "bruschettata" estiva! Un bacio
RispondiEliminaMOlto versatile, ottima!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaCiao, buonissima l'adoro, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie
RispondiElimina